El Levante reacciona hacia el ‘Top 6’ con un 0-3 al Villarreal B

Comparte 😁

El Levante goleó (0-3) al Villarreal B este viernes en el inicio de la jornada 38 de LaLiga Hypermotion, tres puntos con los que sale de su bache a tiempo de pelear por la zona de promoción, mientras que el equipo amarillo se queda en zona de descenso.

El equipo ‘granota’ encontró la pegada perdida y se fue al descanso en La Cerámica con un 0-2, obra de Álex Muñoz, aprovechando un balón suelto del meta local, y Roger Brugué. El Levante manejó el inicio y aprovechó sus ocasiones, no así el ‘Submarino’.

Con el viento a favor, el Levante mantuvo un guion favorable, con posesión y ocasiones, hasta el 0-3 de Dani Gómez en el minuto 52. El cuadro visitante se defendió bien y el Villarreal no encontró el gol para dar emoción a un derbi azulgrana.

El Levante rompió así su mala dinámica fuera de casa para sumar 55 puntos, empatado con el ‘Top 6’ a falta de que termine la jornada. Mientras, el ‘Submarino’ ve frenado su intento de salir de la zona de descenso, a tres de la salvación de manera provisional.

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 38.