Triunfos de la Real Sociedad, Sevilla y Madrid CFF para cerrar la jornada

Comparte 😁

Redacción Deportes, 12 may (EFE).- La jornada 27 de la Liga F echa el cierre con el triunfo de la Real Sociedad en el duelo directo por la octava plaza ante el Costa Adeje Tenerife (0-1).

Por su parte, el Sevilla venció en un choque sin historia ante el ya descendido Sporting Huelva y el Madrid CFF goleó al Valencia con una recta final de duelo letal para el cuadro valencianista.

El Costa Adeje Tenerife completó una primera parte muy vertical, pero entre la guardameta Elene Lete y el desacierto, la primera parte terminó con el 0-0 en el marcador.

Al comienzo de la segunda mitad, Nerea Eizaguirre marcó desde la frontal para situar por delante a la Real (0-1) y aunque el conjunto isleño buscó el empate por medio de la nigeriana Rinsola Babajide, la Real aguantó el resultado y sumó tres puntos que le permiten adelantar en la tabla al equipo de Adeje.

El Sevilla se llevó la cita en el derbi andaluz ante un descendido Sporting Huelva que poco pudo hacer ante el primer tanto de Gemma Gili que desde el minuto 25 adelantó al cuadro hispalense en el luminoso (1-0).

La superioridad sevillista siguió haciéndose notar y Pamela González puso el definitivo 2-0 en el 57.

El Madrid CFF se desquitó de su mala racha venciendo al Valencia en un duelo que se decantó con el doblete de la brasileña Gio Queiroz en los minutos 16 y 27 (2-0).

Aunque el Valencia acortó distancias con el tanto de Ainhora Alguacil en el 53, las locales volvieron a poner tierra de por medio con el tanto de Luany Da Silva en el 58.

En los últimos momentos del partido, las locales remataron con un vendaval de goles por medio de Aida Esteve (min.87), la zambiana Grace Chanda (min.92) y la argentina Alda Cometti (min.97). EFE