SC Freiburg vence 1-0 en casa de Darmstadt 98

Comparte 😁

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Freiburg jugó y ganó 1-0 como visitante el partido del pasado domingo en el Merck-Stadion am Böllenfalltor.

Darmstadt 98 llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente a Mainz 05 por un marcador de 4-0. Con respecto al equipo visitante, SC Freiburg cayó derrotado por 4-1 en el último partido que disputó frente a RB Leipzig.

Gracias a este resultado, el equipo friburgués es octavo, mientras que Darmstadt 98 es decimoctavo al terminar el partido.

El partido comenzó de forma positiva para el conjunto friburgués, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un gol de Ritsu Doan en el minuto 36. Con este marcador concluyó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Darmstadt 98 que entraron al partido fueron Luca Pfeiffer, Mathias Honsak, Holtmann, Schnellhardt y Fabio Torsiello en sustitución de Vilhelmsson, Tobias Kempe, Matthias Bader, Emir Karic y Fabian Holland, mientras que los cambios de Freiburg fueron Merlin Röhl, Muslija, Makengo, Breunig y Sildillia, que entraron para suplir a Vincenzo Grifo, Günter, Roland Sallai, Gregoritsch y Ritsu Doan.

En el partido hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo friburgués. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Roland Sallai.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio Freiburg ocupó el octavo lugar con 39 puntos, mientras que  Darmstadt 98 se situó en decimoctavo puesto con 14 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División.

Darmstadt 98 se enfrentará en la siguiente jornada a Colonia y SC Freiburg jugará contra Mainz 05.