Goleada de Lecce por 3-0 frente a Sassuolo

Comparte 😁

Sassuolo 0 – 3 Lecce

Lecce redondeó una magnífica actuación ante a Sassuolo, al que goleó por 3-0 durante el partido celebrado en el MAPEI Stadium este domingo.

Sassuolo encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos en la competencia tras empatar 3-3 en el último partido celebrado frente a AC Milan y por el momento llevaba una racha de tres empates consecutivos. Con respecto al equipo visitante, Lecce venció en su feudo 1-0 su último encuentro en la competición frente a Empoli.

Gracias a este resultado, el conjunto leccesi es decimotercero, mientras que Sassuolo es decimonoveno al terminar el partido.

La primera parte del duelo comenzó con buen pie para Lecce, que dio el pistoletazo de salida en el MAPEI Stadium con un gol de Gendrey en el minuto 11. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del once leccesi, que aumentó diferencias estableciendo el 2-0 gracias a un tanto de Patrick Dorgu en el minuto 15. Tras esto, la primera mitad finalizó con un resultado de 2-0.

En la segunda parte llegó el gol para el conjunto visitante, que puso más tierra de por medio con un gol de Piccoli a los 61 minutos, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 3-0 en el marcador.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Sassuolo entraron desde el banco de suplentes Cristian Volpato, Josh Doig, Mulattieri, Luca Lipani y Emil Ceide en sustitución de Defrel, Mattia Viti, Bajrami, Thorstvedt y Laurienté, mientras que los cambios por parte de Lecce fueron Joan Gonzàlez, Berisha, Sansone, Venuti y Pierotti, que entraron por Hamza Rafia, Patrick Dorgu, Piccoli, Krstović y Gendrey.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Sassuolo (Laurienté), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con esta brillante actuación Lecce suma ya 35 puntos en la Serie A y se queda en el decimotercer puesto de la clasificación. Por su parte, Sassuolo se mantiene con 26 puntos, ocupando un lugar de descenso a Segunda División, con los que afrontaba la trigésimo tercera jornada.

La siguiente jornada enfrentará a Sassuolo con Fiorentina. Por su parte, Lecce se medirá ante AC Monza.