El Telecable Gijón, primer finalista tras derrotar al Vilasana en los penaltis

Comparte 😁

Barcelona, 20 abr (EFE).- El Telecable Gijón se clasificó para la final de la Copa de la Reina Iberdrola tras derrotar este sábado al Vilasana en la tanda de penaltis (2-2; 2-0) de la primera semifinal del torneo, que se disputa en Vilafranca del Penedès (Barcelona).

Gimena Gómez (0-1, min.7) adelantó en el marcador al conjunto catalán, pero el cuadro asturiano remontó antes del descanso por mediación de Ana Catarina Ferreira (1-1, min.15) y Marta Piquero (2-1, min.18).

Luciana Agudo forzó la prórroga con un tanto a ocho minutos del final (2-2, min.42), a pesar de que Nuria Obeso y Victoria Porta dispusieron de un penalti para cada equipo, y nadie marcó en el tiempo extra

Los tantos de Sara Lolo y Sara Roces en la tanda de penaltis decantantaron la balanza a favor del Telecable Gijón, que este domingo se enfrentará en la final al ganador de la semifinal entre el Generali Palau y el Esneca Fraga. EFE