El golazo de Jhon Jader Durán ante el Manchester City por Premier League

Comparte 😁

El surgido en la Cantera de Héroes anotó un gol de gran factura ante Manchester City, partido válido por la jornada 31 de la Premier League. El tanto de Jhon Jader Durán llegó sobre los 20 minutos tras una recuperación de balón en propio campo, que derivó en una contra letal del conjunto villano.

Entre Douglas Luiz y Lenget cortaron el avance de Julián Álvarez sobre la media luna, posteriormente, el esférico le quedó a Diego Carlos que, de primera, se la pasó a Nicolo Zaniolo, el cual se juntó con Morgan Rogers que, tras una pared con Durán, asistió al colombiano que definió de zurda para mandar la pelota al fondo de la red.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

Trámite del parido

Sobre los 11 minutos, Rodri Hernández anotó el primero para los Citizens tras una asistencia de Jeremy Doku desde el sector derecho, que el español remató de primera para vencer la resistencia de Olsen.

El tanto del empate para los villanos llegaría a los 30 de juego, tras una contra que finalizó Jhon Jader Durán, que llegó a tres tantos en la Premier League, siendo el primero que marca comenzando como titular, ya que los otros dos goles los convirtió entrando desde el banquillo suplentes.

El tiempo cumplido, Douglas Luiz cometió una falta sobre Phil Foden cerca del área, que el mismo afectado cobró de pierna izquierda para poner el 2-1, y mandar a su equipo con la ventaja a los vestuarios.

Segundo tiempo

El Aston Villa estuvo cerca del empate sobre los 54 minutos, tras un remate de Douglas Luiz de pierna derecha dentro del área, que exigió a Stefan Ortega, que envió la pelota al tiro de esquina para alejar el peligro de su portería.

Sin embargo, el que no los hace los ve hacer, y fue así como Phil Foden cobró la falta de efectividad de la escuadra del Aston Villa, que tras una gran asistencia de Rodri Hernández que se quitó a varios rivales de encima, el jugador, de 23 años, definió con un sutil remate de zurda desde el borde del área para decretar el 3-1.

Formaciones:

Manchester City: Stefan Ortega; Rico Lewis, Rubén Dias, Manuel Akanji, Josko Gvardio; Rodri Hernández, Bernardo Silva, Jeremy Doku, Phil Foden, Jack Grealish; Julián Álvarez.

Entrenador: Pep Guardiola

Aston Villa: Robin Olsen; Erzi Konsa, Diego Carlos, Clément Lenget, Lucas Digne; Tim Iroegbunam, Douglas Luiz, Mousa Diaby, Morgan Rogers, Nicolo Zaniolo; Jhon Jader Durán.

Entrenador: Unai Emery

La victoria del City sobre el Aston Villa, al igual que el de Arsenal sobre el Lutton obliga a Liverpool sumar de a tres ante el Sheffield con el que se verá las caras el jueves 4 de abril a partir de la 1:30 p. m. (hora colombiana) con trasmisión de Star+.