Coquimbo Unido vs Huachipato: resultado del 3 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Comparte 😁

Nicolás Johansen fue el artífice de la victoria por 3-1 de Coquimbo Unido sobre Huachipato en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso el viernes, extendiendo a siete la racha invicta del equipo local en Primera División. El delantero marcó dos goles para los locales.

La victoria de los dirigidos por Esteban González también se dio gracias a un gol de Bruno Cabrera, mientras que Dylan Oyarzún anotó para los visitantes.

Johansen abrió el marcador para Coquimbo Unido con el primero de sus dos goles en el minuto 11, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista Dylan Glaby. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja ocho minutos más tarde con un cabezazo de Cabrera tras un saque de esquina, con asistencia de Juan Cornejo.

Coquimbo amplió su ventaja gracias a Johansen, quien anotó su segundo gol, poniendo a su equipo 3-0 arriba en el minuto 57, tras quedar mano a mano con el portero, siendo el atacante Cristopher Barrera el que asistió esta vez. A nueve minutos del final, Leandro Díaz habilitó a Oyarzún, quien anotó de cabeza tras un tiro de esquina.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Johansen desperdició una buena ocasión para Coquimbo en el partido.

¿LO SABÍAS?

Coquimbo lleva tres partidos consecutivos sin perder en Primera División desde que Esteban González asumió el 17 de marzo.

Los locales extendieron su racha goleadora en Primera División a seis partidos. No se han quedado en cero desde el empate del 17 de marzo ante Colo Colo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Coquimbo Unido se ubica en el cuarto lugar con 18 puntos en 11 partidos. Coquimbo Unido lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias 4 empates 1 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Copiapó el 24 de febrero.

Huachipato, por su parte, no conoce la victoria en tres partidos de liga fuera de casa (0 victorias, 1 empate y 2 derrotas) y ocupa el 12º puesto con 12 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Oyarzún fue el primero de su carrera. Johansen anotó sus primeros goles en Primera División en su noveno partido en el torneo. Cabrera estrenó su cuenta goleadora en liga en su tercer partido.