Colombia vs. Bolivia femenina EN VIVO por la tercera fecha del Sudamericano sub-20

Comparte 😁

Cambio en Bolivia

Ingresó Melvi Fernández por Jhylian Mamani.

MINUTO 85: Remate cruzado a media altura de Ana Milé González, que Alba Salazar controló sin mayores inconvenientes.

MINUTO 84: Colombia sigue dándole trámite al partido con la circulación de la pelota ante el poco poder ofensivo de las bolivianas, que no han tenido acercamientos de peligro sobre la portería de Valeria Candazona.

Cambio en Colombia

Ingresó Daniela Garavito por Karen Hernández

Cambios en Bolivia

Ingresó Lucerito Bravo por Mishelle Pereyra y Karla Paz por Lenny Lafuente.

MINUTO 75: Colombia mantiene el control de la pelota dándole trámite al encuentro.

Cambios en Colombia

Ingresó Mariana Silva por Karla Torres, Greicy Landazury por Karla Viancha y Yessica Muñoz por Gabriela Rodríguez.

MINUTO 61: ¡Gol de Colombia! Gabriela Rodríguez, de pierna derecha, la incrustó en ángulo para el tercero de las cafeteras tras un cobro de esquina en corto.

MINUTO 60: Falta para Colombia.

MINUTO 56: Colombia mantiene el mismo libreto de la primera parte al tener el control del esférico y parece estar más cerca del tercero, que Bolivia del descuento.

MINUTO 50: Gol anulado a Colombia tras un fuera de lugar.

Ingresó Fernanda Viáfara por Mary Álvarez.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Colombia 2-0 Bolivia.

¡Final del primer tiempo!

Colombia 2-0 Bolivia

MINUTO 45: Dos minutos de adición.

MINUTO 44: Sintia Cabezas remató desde fuera del área, pero nuevamente Alba Salazar controló eficientemente en dos tiempos.

MINUTO 43: Ana Milé González intentó con remate desde fuera del área, que Salazar controló sin inconvenientes.

MINUTO 39: ¡Gol de Colombia! Error en la salida de Bolivia, que aprovechó Gabriela Rodríguez para anotar el segundo para las cafeteras, y el tercero en su cuenta personal en el Sudamericano sub-20.

MINUTO 34: ¡Gol de Colombia! Karla Viancha abrió el marcador para la Tricolor, tras un centro de Sintia Cabezas desde la izquierda, que la jugadora de Independiente Santa Fe empujó de pierna derecha para el 1-0.

MINUTO 29: Colombia sigue sin claridad ante un aplomado conjunto boliviano, que no le ha dejado fácil las cosas a la escuadra de Carlos Paniagua.

MINUTO 21: Colombia tiene el control de la pelota, pero no ha logrado traducirlo en gol, pese el dominio en cancha sobre las bolivianas.

MINUTO 16: Remate desde fuera del área de Karla Torres, que fue a las manos de Alba Salazar.

MINUTO 13: Remate de Gabriela Rodríguez de tiro libre, que Alba Salazar controló en dos tiempos.

MINUTO 12: Falta para Colombia.

MINUTO 10: Remate de media distancia de Ana Milé González, que controló sin problemas la golera boliviana.

MINUTO 5: ¡Se salvó Colombia! Remate desde fuera del área de Bolivia que milagrosamente no entró tras varios rebotes en el horizontal.

𝙏𝙄𝙏𝙐𝙇𝘼𝙍

Así salimos para enfrentar a 🇧🇴 por el CONMEBOL Sudamericano Femenino Sub 20 #TodosSomosColombia 🇨🇴#LaFemeninaNosUne 🇨🇴 pic.twitter.com/PsYEPINV6T

— Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) April 18, 2024

Una victoria de las Chicas Superpoderosas le darán el tiquete de manera anticipada a la próxima instancia del Sudamericano sub-20 femenino.

Desde su llegada, Bolivia no ha sumado un punto en el Sudamericano

🇧🇴 LAS GUERRERAS DE LA VERDE YA SE ENCUENTRAN ENTRENADO EN ECUADOR PARA COMPETIR EN LA CONMEBOL SUB 20 FEMENINA.🏆⚽

✅ Nuestras seleccionadas Sub-20 ya se encuentran listas para afrontar la fase final de preparación para su debut este viernes 12 de abril a Hrs. 17(HB). pic.twitter.com/jEyWh9LYgp

— LA VERDE 🇧🇴 (@laverde_fbf) April 10, 2024

¡Que no se pierda la alegría!

Hoy juegan nuestras mujeres que representan la categoría sub-20. ¿Apoyas o no a la selección Colombia?

El equipo más importante del país se juega su clasificación a la segunda ronda del Sudamericano sub-20 – crédito FCF

𝗠𝗮𝗻̃𝗮𝗻𝗮 𝗲𝘀 𝗝𝘂𝗲𝘃𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗝 𝗱𝗲… 𝗝𝘂𝗲𝗴𝗮 𝗹𝗮 𝗦𝗲𝗹𝗲𝗰𝗰𝗶𝗼́𝗻🇨🇴!

📸 ¡𝗖𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗽𝗶𝗲 𝗱𝗲𝗿𝗲𝗰𝗵𝗼! 👌

Debut con triunfo de nuestra Selección Colombia en el CONMEBOL Sudamericano Sub 20 Femenino 🙌

⚽️ Gabriela Rodríguez x 2#TodosSomosColombia 🇨🇴#LaFemeninaNosUne 🇨🇴 pic.twitter.com/vQCMQ2RSMG

— Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) April 15, 2024

Así va la tabla de posiciones en el Sudamericano Sub-20

¡𝐀𝐬𝐢́ 𝐯𝐚 𝐞𝐥 𝐜𝐚𝐦𝐢𝐧𝐨 𝐝𝐞 𝐧𝐮𝐞𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐒𝐞𝐥𝐞𝐜𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐒𝐮𝐛𝟐𝟎 𝐞𝐧 𝐞𝐥 𝐒𝐮𝐝𝐚𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧𝐨!🔥🔝

¡Vamos Colombia!#TodosSomosColombia🇨🇴#LaFemeninaNosUne🇨🇴 pic.twitter.com/2KUwuXvZzB

Así se preparó Colombia para enfrentar a Bolivia

📸 ¡𝐀𝐥𝐞𝐠𝐫𝐢́𝐚 𝐲 𝐮𝐧𝐢𝐨́𝐧! 💛💛💙❤️

Preparamos nuestro partido de mañana 🆚 🇧🇴 con mucha emoción 👋

¡Hoy juega Colombia!

Nuestras guerreras de la categoría sub-20 están listas para enfrentar su tercer partido en el torneo Sudamericano Sub-20 que se juega en territorio ecuatoriano.

¡𝗛𝗼𝘆 𝗷𝘂𝗲𝗴𝗮 𝗹𝗮 𝗦𝘂𝗯 𝟮𝟬 𝗙𝗲𝗺𝗲𝗻𝗶𝗻𝗮!

🆚 🇧🇴
📺 @CanalRCN HD2 @GolCaracol HD2 #TodosSomosColombia 🇨🇴#LaFemeninaNosUne 🇨🇴 pic.twitter.com/al22C85oHd

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre nuestra selección Colombia sub-20 y su par de Bolivia, en la tercera jornada de la primera fase del Torneo Sudamericano Sub-20 que se juega en Guayaquil, Ecuador.