Cagliari vs Atalanta EN VIVO HOY: con Gianluca Lapadula suplente, empatan 1-1 por la Serie A

Comparte 😁

MIN 45+2: ¡Final del primer tiempo! Cagliari y Atalanta empatan 1-1 en el estadio Unipol Domus.

MIN 42: ¡Goooool de Cagliari! Augello pone el empate 1-1 con Atalanta tras gran jugada de Shomurodov.

MIN 27: ¡Cagliari tuvo el empate! Violento remate de Sulemana que se desvía en un defensa y va al córner

MIN 12: ¡Goool de Atalanta! Gianlucca Scamacca pone el 1-0 sobre Cagliari tras buen centro de Ademola Lookman

MIN 5: ¡Atalanta tuvo el primero! Gran remate de fuera del área de Éderson que ataja Scuffet.

¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Cagliari: Scuffet; Nandez, Mina, Dossena, Augello; Makoumbou, Deiola, Sulemana; Oristanio, Gaetano; Shomurodov.

Alineación confirmada del Cagliari. – Crédito: Difusión

Atalanta: Carnesecchi; Toloi, Djimsiti, Kolasinac; Hateboer, De Roon, Ederson, Zappacosta; Koopmeiners; Lookman, Scamacca.

Alineación confirmada de Atalanta. – Crédito: Difusión

Hoy, domingo 7 de abril, el Cagliari de Gianluca Lapadula enfrentará al Atalanta en el estadio Arena Cerdeña. El choque se disputará a las 11:00 horas peruanas y será válido por la fecha 31 de la Serie A. De esta manera, el delantero nacional continúa sumando minutos este 2024, midiéndose ante uno de los más grandes de Italia.

Lista de convocados de Cagliari

Teniendo en cuenta que completó los 90 minutos de juego ante Hellas Verona, Gianluca Lapadula volvió a ser considerado por el técnico Claudio Ranieri para tener minutos ante Atalanta por la jornada 31 de la Serie A. Conoce quiénes integran la lista de convocados junto al delantero ítalo-peruano.

Lista de convocados de Cagliari para enfrentar a Atalanta por la Serie A – Créditos: Cagliari

Último enfrentamiento entre ambas escuadras

La última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue el 24 de septiembre de 2023 en un partido correspondiente a la Serie A. En aquella ocasión, el marcador quedó 2-0 a favor de Atalanta gracias a los goles de Ademola Lookman (33′) y Mario Pasalic (76′). No caben dudas que, en este cotejo, Cagliari irá en busca de su revancha.

¿Cómo llega Cagliari?

Por su parte, Cagliari viene de rescatar un empate en su último compromiso frente a Hellas Verona. Si nos enfocamos en su reciente historial, acumula dos victorias, un empate y una derrota. Cabe resaltar que, para los ‘rojiazules’ será clave ganar para así salir de la zona de descenso.

Es claro que no ha sido una buena temporada para los dirigidos por Claudio Ranieri, quienes recién recuperaron la categoría a fines de 2023. Ahora, su objetivo será no perderla nuevamente y para lograrlo, deberán empezar a sumar triunfos.

Si hablamos de Gianluca Lapadula, el delantero peruano solo ha podido estar presente en 17 fechas, pues recordemos que previo a ello, estuvo de para por una complicada lesión. Además, ha tenido la oportunidad de anotar dos tantos, convirtiéndose en una de las figuras del cuadro ‘isleño’.

¿Cómo llega Atalanta?

Atalanta llega con cierta ventaja, pues en la última jornada derrotó 3-0 a Napoli gracias a los tantos de Miranchuk, Koopmeiners y Scamacca. Un dato a tomar en cuenta es que en los últimos cuatro partidos, el equipo de Antonio Percassi ha registrado dos triunfos y dos empates.

En lo que respecta a la tabla de posiciones, actualmente se ubican en el puesto seis con 50 puntos. Sin duda alguna, atraviesan un mejor presente que los locales, por lo que buscarán asegurar el encuentro y sumar de a tres.

Dónde ver Cagliari vs Atalanta

El choque entre Cagliari y Atalanta por la fecha 31 de la Serie A se llevará a cabo en las instalaciones del estadio Arena Cerdeña. La transmisión de dicho compromiso estará a cargo de ESPN, cadena internacional que cuenta con los derechos exclusivos para emitir todos los partidos del torneo italiano. Asimismo, el contenido también estará disponible en la plataforma de streaming Star Plus.

Cabe resaltar que, Infobae Perú, a través de su página web, contará con todas las incidencias del vibrante encuentro, incluyendo la previa, el minuto a minuto, las mejores jugadas, los goles, las declaraciones de los protagonistas y mucho más.

A qué hora juegan Cagliari vs Atalanta

El duelo entre ‘sardos’ y ‘negriazules’ está programado para las 11:00 horas de Perú, Colombia y Ecuador. En Bolivia, Paraguay y Venezuela se dará a partir de las 12:00 horas. Mientras que, en países como Argentina, Brasil, Chile y Uruguay tiene previsto iniciar a las 13:00 horas.