Bolonia se queda con los tres puntos frente a Salernitana 3-0

Comparte 😁

Bolonia 3 – 0 Salernitana

Bolonia firmó una actuación sobresaliente tras golear a Salernitana durante el duelo celebrado en el Stadio Renato Dall’Ara este lunes, el cual acabó con un marcador de 3-0.

Bolonia llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-0 frente a Empoli. Por su parte, Salernitana cayó derrotada por 1-0 en el último partido que disputó frente a Lecce.

Con este buen resultado, Salernitana es vigésima al concluir el encuentro, mientras que Bolonia es cuarto.

La primera parte del duelo comenzó de manera favorable para el once boloñés, que dio el pistoletazo de salida en el Stadio Renato Dall’Ara con un gol de Orsolini en el minuto 14. Sumó de nuevo Bolonia, que se distanció estableciendo el 2-0 gracias al gol de Saelemaekers justo antes del silbatazo final, en concreto en el 44, terminando de esta manera el primer tiempo con el resultado de 2-0.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto local, que puso más tierra de por medio a través de un tanto de Lykogiannis instantes antes del silbatazo final, en el 92, cerrando así el enfrentamiento con un marcador definitivo de 3-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Dan Ndoye, Joshua Zirkzee, Fabbian, Urbanski y De Silvestri en sustitución de Jens Odgaard, Orsolini, Lewis Ferguson, Remo Freuler y Stefan Posch, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Junior Sambia, Coulibaly, Vignato, Łęgowski y Boateng, que entraron por Maggiore, Pierozzi, Pellegrino, Toma Bašić y Manolas.

En el partido el árbitro mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Pierozzi, Candreva y Tchaouna.

Con esta buena exhibición Bolonia suma ya 57 puntos en la Serie A y se queda en el cuarto puesto de la clasificación, en plaza de acceso a Champions League. Por su parte, Salernitana se mantiene con 14 puntos, en posición de descenso a Segunda División, con los que llegaba a esta trigésima jornada.

El próximo compromiso de la Serie A para Bolonia es contra Frosinone, mientras que Salernitana se enfrentará a Sassuolo.