Bolívar vs. Millonarios EN VIVO: papelón del Embajador que con un hombre de más es goleado en La Paz

Comparte 😁

MINUTO 45+1: ¡Gol de Millonarios! Centro de Daniel Ruiz para Leonardo Castro, que ganó en el juego aéreo para marcar el descuento de cabeza.

MINUTO 45: cuatro minutos de adición

MINUTO 43: El conjunto colombiano no es claro cuando pisa con peligro el área del Bolívar, que a pesar de contar con un jugador menos, lástima a Millonarios cada vez que pasa al ataque.

MINUTO 38: Amarilla para Bruno Sávio y Leonardo Castro.

MINUTO 34: ¡Gol de Bolívar! Centro desde la derecha de Fernando Saucedo para Burno Sávio, que de cabeza puso el 3-0, en el mejor momento de Millonarios y con un hombre menos amplió la ventaja en el marcador.

MINUTO 27: ¡Doble oportunidad para Millonarios! Cabezazo de Hernández tras un tiro de esquina, que Lampe despejó con los puños, el rebote quedó nuevamente para Hernández que lanzó un centro para Juan Carlos Pereira que de cabeza envió la pelota por encima de la portería.

MINUTO 25: ¡Roja para Yomar Rocha! Después de revisar el VAR, el juez determinó expulsar al jugador del Bolívar tras una falta sobre Daniel Ruiz.

MINUTO 17: Millonarios intenta reaccionar tras los dos mazazos recibidos; no obstante, la altura parece estarle pasando factura a algunos jugadores del cuadro capitalino.

MINUTO 14: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Vargas tras una falta sobre Da Costa.

MINUTO 10: ¡Gol de Bolívar! Da Costa marcó un golazo en el Hernando Siles tras una jugada individual en la que se quitó a varios rivales de encima para definir con pierna derecha ante la pasividad de la defensa de Millonarios, que le dio las facilidades al delantero para anotar el 2-0.

MINUTO 6: ¡Error de Lampe! El golero de Bolívar falló en el saque; sin embargo, Daniel Ruiz no supo aprovechar la desatención del portero perdiendo una clara chance de empatar.

MINUTO 5: ¡Lo tuvo Da Costa! El Brasileño quedó mano a mano con Álvaro Montero, que le ganó el duelo al ex Atlético Nacional, evitando el segundo tanto de los bolivianos, que estuvieron cerca de aumentar el marcador.

MINUTO 2: ¡Gol de Bolívar! José Sagredo anotó tras un tiro de esquina que tuvo doble jugada, que el defensor aprovechó para definir cayéndose y poner a ganar a su equipo muy temprano en el partido.

¡Por los 3 puntos en el Siles! 🏟️⚽️💙🔥

▶️ Este es el 11 Inicial del profe Gamero para enfrentar a Bolivar por la Fecha 2 del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores.

¡VAMOS MILLONARIOS! Ⓜ️🔝#GloriaEterna pic.twitter.com/KJUn7AG2nQ

— Millonarios FC (@MillosFCoficial) April 11, 2024

Millonarios ya llegó al Hernando Siles de La Paz

/colombia/deportes/2024/04/10/bolivar-conoce-bien-a-millonarios-su-proximo-rival-en-libertadores-dos-jugadores-saben-del-juego-de-alberto-gamero/

Así llega Millonarios y Bolívar al partido

El conjunto bogotano llega a este partido en plenas condiciones físicas y de descanso al no disputar ningún encuentro este fin de semana pasado. Millonarios disputó su último partido de Liga BetPlay el sábado 30 de marzo en la victoria por 2-1 ante Fortaleza.

En cuanto a Bolívar, estos deberán sacudirse rápidamente de su inesperada caída por 2-1 ante Gualberto Villarroel por la liga boliviana en condición de visitante. El choque se disputó el pasado domingo 7 de abril, por lo que el físico puede estar un poco afectado.

Cómo le fue a Millonarios y Bolívar en su debut de Copa Libertadores

Durante el empate 1-1 ante Flamengo, Millonarios sufrió la expulsión de Larry Vásquez en el segundo tiempo – crédito Luisa González/REUTERS (Luisa Gonzalez/)

El conjunto dirigido por Alberto Gamero inició su camino en el certamen internacional ante Flamengo de Brasil. Durante el compromiso que se llevó a cabo en el estadio El Campín, los Embajadores lograron cerrar el encuentro 1-1, sacando un punto que ahora deben hacer valer.

Los brasileños comenzaron venciendo en el compromiso luego de una efectiva pena máxima ejecutada por Pedro; sin embargo, forzaron cerrar en tablas tras una anotación de Daniel Ruiz.

Por su lado, los bolivianos cumplieron con su labor de vencer a Palestino por 4-0 y ya cuentan con una ventaja considerable ante los bogotanos en la tabla.

/colombia/deportes/2024/04/11/millonarios-vs-bolivar-hora-y-donde-ver-online-el-partido-de-la-segunda-fecha-del-grupo-e-de-la-copa-libertadores/

Estas son las bajas más importantes de Millonarios para el partido contra Bolívar

Andrés Llinás es baja en Millonarios contra Flamengo y Bolívar por Copa Libertadores – crédito Millonarios FC

A pesar de incluir a varias de sus principales figuras en esta convocatoria, la escuadra dirigida por Alberto Gamero sufrirá las ausencias de significativos jugadores por lesión.

Entre los futbolistas que no viajaron se destaca Andrés Llinás, pieza central de la defensa, que se encuentra recuperándose de una lesión de segundo grado en el aductor mayor de su pierna izquierda. Se anticipa su regreso a mediados del mes en curso.

Sumado a las bajas, Jorge Arias también quedó fuera por una lesión miotendinosa, al igual que David Mackalister Silva, el capitán del equipo, que se lesionó tras el enfrentamiento con Flamengo. Estas ausencias se sienten no solo en la línea defensiva, sino también en la capacidad de liderazgo dentro del campo, en la línea media.

Adicionalmente, Ómar Bertel, Danovis Banguero y Luis Paredes quedaron fuera de la convocatoria debido a molestias físicas que les impidieron estar en óptimas condiciones para el encuentro en Bolivia. Por otro lado, Larry Vásquez verá el partido desde fuera no por lesión, sino debido a una sanción que le fue impuesta tras ser expulsado en el partido contra Flamengo.

“Millonarios es el más grande de Colombia”: técnico de Bolívar se fajó en elogios previo al partido

Flabio Robatto no se guardó ningún elogio para Millonarios previo a su partido – crédito Reuters y Bolívar

Flabio Robatto, director técnico de los bolivianos, se decantó en elogios para el club bogotano previo a la disputa del choque. El argentino catalogó a los Embajadores como el equipo más destacado de Colombia.

“Millonarios es un rival durísimo, el equipo más grande de Colombia para mí, así que tiene un gran plantel, pero bueno, sabemos que tenemos nuestra obligación y nosotros también tenemos un gran equipo, por lo que vamos a buscar los tres puntos como corresponde en nuestra casa”, aseguró Robatto.

Robatto expresó su familiaridad con el plantel de Millonarios, mencionando que conoce a todos los jugadores y su estilo de juego. El estratega gaucho es familiar con el club, puesto que ejerció como asistente técnico de Rubén Israel en 2015.

Para cerrar sus comentarios, Robatto afirmó que los Embajadores son uno de los planteles más difíciles de enfrentar, pero se mostró confiado en la capacidad de su equipo actual para obtener un resultado positivo para este compromiso.

Bienvenidos al seguimiento en vivo del partido entre Bolívar y Millonarios por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El conjunto dirigido por Alberto Gamero se jugará en la altura de la Paz los primeros tres puntos del certamen internacional que guíen el camino hacia la clasificación a la siguiente ronda.