Atlético Grau vs Carlos Mannucci: resultado del 30 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Comparte 😁

Mauro Da Luz inspiró al Atlético Grau con un gol y una asistencia, mientras Carlos Mannucci fue vapuleado 3-0 el sábado en el Estadio Campeones del ’36 .

El equipo de Ángel Comizzo también se impuso con goles de Ray Sandoval y Neri Bandiera.

Sandoval abrió el marcador para el Grau en el minuto 63 desde el punto penal. El mediocampista ofensivo envió el balón al centro de la portería tras una falta botada por Pablo Míguez sobre Da Luz. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja a falta de 15 minutos para el final, por mediación de Bandiera, que metió un cabezazo, con asistencia de Da Luz.

El Grau extendió su ventaja y completó el marcador gracias a Da Luz, que puso a su equipo 3-0 arriba a siete minutos del final, siendo el defensa Jeremy Rostaing el que asistió esta vez.

UN HITO:

Para Ángel Comizzo, ésta fue su 50ª victoria en Primera División como entrenador.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Atlético Grau es octavo con 13 puntos en nueve partidos. El Atlético Grau lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias 2 empates 3 derrotas 0) en casa en la liga, una racha que comenzó contra el Alianza Atlético el 28 de enero.

Los de Carlos Mannucci, que llevan 12 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 5 empates y 7 derrotas), ocupan la 15ª posición con 8 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Bandiera llegó a cuatro en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el cuarto máximo anotador en el global de la liga. Sandoval estrenó su cuenta goleadora en liga esta temporada en su noveno partido. Patricio Álvarez dejó su portería a cero por tercera vez en ocho partidos en el torneo, el tercer puesto entre los guardametas de Primera División.