Montse Tomé: “Tienen una mentalidad ganadora muy buena además del talento”

Comparte 😁

Redacción Deportes, 4 jun (EFE).- La seleccionadora nacional Montse Tomé ha declarado en rueda de prensa que la victoria de España ante Dinamarca (3-2) ha sido fruto de la actitud del equipo durante la segunda parte.

“Tienen una mentalidad ganadora muy buena además del talento”, ha declarado la entrenadora, que cree que esto es “lo más grande” que tiene el grupo.

“Hoy lo he vuelto a sentir con ellas, creen en su esencia, en su juego”, ha dicho.

Tomé ha valorado que España vivió una primera mitad “diferente” y que durante la segunda parte, el equipo “salió de otra manera, consiguió tener balón y llegar”.

“Los goles llegaron en ABP que es un apartado al que le damos mucha importancia”, ha añadido.

La selección española femenina de fútbol ha firmado este martes en el Heliodoro Rodríguez López la clasificación para la Euro 2025 gracias a una remontada impecable al haberle dado la vuelta a un 0-2 con un doblete de Irene Paredes y un gol de Lucía García. EFE