Gol de José Rivera para 2-0 en Universitario vs Los Chankas por última fecha del Torneo Apertura de Liga 1

Comparte 😁

Universitario de Deportes recibió a Los Chankas en el Estadio Monumental por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Los ‘cremas’, quienes necesitaban golear para superar en diferencia de gol a Sporting Cristal y proclamarse ganadores del certamen, se pusieron 2-0 arriba a los 20 minutos, por medio de José Rivera.

La jugada nació cuando Matías Di Benedetto tocó en salida con Edison Flores, quien metió un pase filtrado para Segundo Portocarrero. El carrilero ecuatoriano llegó a línea de fondo y metió un buen centro para Alex Valera, quien remató de tijera. Su disparo chocó en el palo, pero el rebote le quedó al ‘Tunche’, quien seguía atento la jugada, y, pese a un desesperado intento final de simplemente tuvo que añadir el balón a la red, pese a un desesperado intento final del portero Daniel Ferreyra para alcanzar el esférico primero.

Los dirigidos por Fabián Bustos, consientes de su necesidad de ganar por un resultado abultado, salieron con todo y tuvieron un comienzo demoledor. Recordemos que, el marcador se abrió a los nueve minutos, cuando Édison Flores convirtió un golazo de tiro libre.