(Crónica) Italia se queda seca ante Turquía y Bruno Fernandes hace un doblete para Portugal

Comparte 😁

La selección de Italia de fútbol masculino empató este martes sin goles ante la de Turquía, mientras que la de Portugal venció por 4-2 a la de Finlandia gracias a un doblete del mediapunta Bruno Fernandes, en sendos partidos amistosos a las puertas de empezar la Eurocopa.

Italia, que será uno de los rivales de España dentro del Grupo B en la primera fase de dicha Eurocopa, se quedó seca en el Estadio Renato Dall’Ara. Sobre el césped boloñés, Mateo Retegui empezó como titular en la punta del ataque de la ‘Azzurra’.

Mientras tanto, Portugal sí cogió buen ritmo en el lisboeta Estadio José Alvalade. Rúben Dias abrió el marcador pasado el cuarto de hora, Diogo Jota hizo el 2-0 de penalti justo antes del descanso y Bruno Fernandes anotó sus dos goles durante la segunda mitad.

También marcó un doblete Teemu Pukki para una Finlandia que tuvo un conato de reacción, aunque acabó sucumbiendo por las dos dianas del talentoso mediapunta del Manchester United. Además, Austria ganó por 2-1 a Serbia e Irlanda batió por idéntico resultado a Hungría.