2-0. El Generali Palau fuerza el tercer partido de la semifinal

Comparte 😁

Barcelona, 1 jun (EFE).- El Generali Palau derrotó este sábado al Vilasana (2-0) en el segundo partido de las semifinales de la OK Liga Iberdrola, y de este modo forzó el tercer encuentro de desempate que se disputará el martes en el mismo escenario.

En un duelo marcado por la igualdad, la secuencia decisiva llegó a mediados del segundo tiempo: Florencia Felamini desaprovechó una falta directa tras la décima falta del Generali Palau (min.35) y, a renglón seguido, Berta Busquets sí marcó en una bola parada (1-0, min.37) después de que Daiana Silva viera la tarjeta azul.

Con la inercia a favor, el conjunto barcelonés aseguró la victoria en el último minuto con un gol de Anna Casaramona (2-0, min.50), para forzar así el tercer partido de la eliminatoria, en el que ambos equipos buscarán el pase a la final donde ya espera el Esneca Fraga. EFE